LES POLPETTONE DE LOUPABUNI

Pour 4 polpettone

Ingrédients : 

- Préparation à polpette

- 1 petite boite de petits pois

- 4 œufs

- 1 boule de mozzarella

- Huile de tournesol

 

Préparation :

1. Faire cuire les œufs durs.

2. Réaliser la recette des polpette.

3. Une fois cuits, écaler les œufs.

4. Couper la mozzarella en petits dés et égoutter les petits pois.

4. Faire 4 portions identiques de viande.

5. Prendre une portion et la diviser en 2 parties.

6. Prendre une des deux parties et y faire un creux pour pouvoir y déposer un œuf entier, quelques petits pois et de la mozzarella.

7. Recouvrir avec la deuxième partie de viande et le façonner afin d'obtenir un gros œuf.

8. Répéter l'opération pour les 3 autres portions.

9. Dans une poêle, mettre de l'huile et faire frire de chaque coté à feu doux.

 

Loupabuni vous souhaite un bon appétit ! 

 

Conseils et astuces : 

- Pour écaler un œuf dur rapidement et facilement, égoutter les œufs et les plonger immédiatement dans de l'eau froide pendant 5 minutes.